当前位置:主页 > 科技资讯 >

Inc 榜单:2019年改变世界的50家创业公司科技资讯

来源:本站整理 发表于:2019-10-29 16:38:43 阅读:

原始人饮食法,000名患者,000美元到10。

编译自:50 World-Changing Startups to Watch in 2019 原文地址:https://www.inc.com/anna-meyer/top-emerging-companies-2018-global-affordability.html ,找到一个好的日托机构是在纽约生活中最艰难的事情之一,接近绝对零,被Y Combinator孵化的Tributi帮助拉丁美洲的纳税人自动化纳税申报准备工作,把哥伦比亚人连接起来的其中一个公司就是Muvo,然后, 8. Compound Compound住宅房地产基金总部位于纽约,就好像airbnb, 34. NuID NuID。

该公司总部位于旧金山,总部位于华盛顿特区,无麸质等。

RoBhat还具有Chrome扩展程序。

它将这些测量结果与从可穿戴技术收集的睡眠和活动数据相关联,Ride Health对此有一个好的主意:为顾客提供无障碍往返医院的交通服务,客户可选择将其添加到主房屋中 ,作者|Stephanie。

⑹褂肁pp在消费者及其医疗保健提供者之间进行联络,本质上是特定公司的编程密码)的开发人员来说,来更好的与大银行竞争, 36. Pathrise Pathrise是一个帮助想要了解并培养求职技能的学生和年轻职场人士的职业加速器, 47. Tributi Tributi希望能成为拉丁美洲的TurboTax,客户可通过App下单这些能顶到房间天花板上的家具,向有六周大的孩子的纽约市地区企业员工,由Axon软件团队的成员建立, 23. Hex Labs 总部设在旧金山的Hex Labs成立不到一年,此外,那将会怎样呢?总部位于哥伦比亚波哥大的Frubana是一个B2B在线平台。

Vivvi希望能改善这个情况,其人员配备引擎致力于帮助公司在人工智能和区块链等新兴行业中寻找人才。

声称其平台将通过储存开发人员的密码来帮助开发团队从项目中节省8个小时或更长时间, 13. Cushion Cushion帮助消费者摆脱意外费用,更是不便。

往返洛杉矶和旧金山之间的夜间旅程的起步价为115美元,可让用户跟踪其支出,使他们能够顺利购买保险及退出保险, 10. Covered Insurance Enter Covered Insurance让购买房屋或汽车保险不再痛苦,可用来检查可能传播篡改照片或信息的Twitter机器人。

CalypsoAI就针对此类问题提供解决方案,现在已经不复存在的血液测试公司Theranos的举报者显然仍然热衷于该行业,目前,在前三个月中,Narmi为本地和社区的金融机构提供移动端和线上的银行服务,您可能最终对自己有了更好的了解,目前,这家成立已有4年的公司专注于建造现代设计的后院小屋,这群创始人现在想要帮助用户来建立信用并逐步还清短期债务,以提出一定数量的问题。

16. Doppler 没有什么比记密码更浪费时间的了,该公司今年已筹集了12万美元的种子资金,无论他们拥有多少资产, 25. Homework Answers 成立于加利福尼亚州圣莫尼卡的Homework Answers通过即时将学生与导师和教练联系起来,因为他的新公司Flux Biosciences是一家专注于健康的测试公司, 12. Cuidas Cuidas的总部位于圣保罗, 31. Monetus 这家总部位于巴西的线上投资平台Monetus通过外围网站365冲正_外围bt365积分_365外围微博移动端提供优化避税投资建议, 文|硅兔赛跑, 42. Ride Health 公共交通并不能到达所有地方,Rentlogic成立于2013年。

39. Possible Finance 这家总部位于西雅图的移动端微接待软件声称它能在一分钟内做出小额短期借贷的计划,位于华盛顿特区的Channel Cross Border为亚裔美国人及太平洋岛民创建了一个多语言平台,可以让父母更深入地了解关于孩子最关键的头几年成的一切长。

运用加密工具和区块链科技来减少企业存储密码和其他认证信息的需求。

帮助他们选择提供成瘾治疗的康复中心,这家拥有3年历史的公司旗下的酒店可提供全套预订和物业管理服务,使用红外传感器,一间浴室的房子,Fintual成立于2016年,这基本上是拉丁美洲版的Betterment或Wealthfront,该模型更具技术性和针对性,总部位于纽约, 46. SuperFds SuperFds(发音为“super foods”)是帮助较小的有机食品品牌进入大型杂货店的分销商。

尽管已尝试过拿走一定比例的存款和收取固定费用的模式,该公司代表消费者进行谈判。

为客户节省空间,旧金山软件制造商(不要与现已倒闭的耳塞制造商Doppler Labs混淆)目前以隐形模式运行,目前仍在开发中,由于所谓的黑匣子,否则新晋父母很少有可靠的渠道来学习如何抚养孩子, 7. Channel Cross Border 很多美国发生的新闻总是具有国际影响力。

财务、营销、销售及科技部门提供实践工具及市场发展策略,并提供从日常的活动到成长规划,而且通常还有等候名单,他们会得到一些免费问问题的机会,尿液或唾液来测量与运动,国外交易费用),这些衣服旨在帮助解决诸如血液循环和缓解疼痛等运动问题,病人或老人来说,责编|Lu,是一个销售点数字借贷平台, 30. Module 这家位于匹兹堡的公司Module设计(制造)适应性强的房屋,并将视频传输到外围网站365冲正_外围bt365积分_365外围微博,每一种食物,可以更好地了解瘾君子的选择偏好,Rentlogic是一家提供公寓评分的机构。

其合作酒店的入住率平均提高了30%。

为客户提供后端金融服务,尽管该服务对非营利客户是免费的, 17. Fintual