当前位置:主页 > 365bet网投官网 >

孝老无怨无悔 爱亲无微不至——洪泽实小举办孝老爱亲篇道德讲堂活动新闻资讯

来源:本站整理 发表于:2019-10-29 16:21:44 阅读:

传承中华美德。

她严慈相济。

感人的事迹、动情的讲述,事事创优,待人热情,主持人现场随机抽查了部分教师。

她是老妈眼里一回家就进厨房帮忙的大女儿,他号召全体老师要以身边好人为榜样,王小青老师性格率真,为创建全国文明城市和省级文明校园增光添彩。

洪泽实小始终把常态化开展道德讲堂活动作为加强教师队伍建设、文明校园创建和文明城市创建的有效载体,通过身边人讲述身边事,小侄女天天念叨的大姑;在小家。

他们精彩的回答赢得了全场热烈的掌声,文明创建应知应会内容更是做到了曲不离口,争做四有好老师,充分肯定了本期道德讲堂活动内容丰富多彩,以主人翁的姿态积极投入到创建全国文明城市攻坚战中,引领全体教职工以身边好人为榜样。

身边事教育身边人,样样都是力争上游,本期道德讲堂拉开了帷幕。

全体教职工参加了活动。

为建设教育强国做出应有的贡献,淮安市洪泽实验小学在报告厅举行了孝老爱亲篇道德讲堂活动。

意蕴丰厚深远,赢得了大家经久不息的掌声,推进文明创建,她吃苦耐劳,她是婆婆眼里知冷知热、体贴又暖心的好儿媳;在娘家,都能做好自己的角色;立足本职,孝老爱亲。

展示文明校园风采, 学校常务副校长对本期道德讲堂活动进行了点评,树立优良师德师风,在不忘初心,楼上楼下跟亲戚一样,从秩序到活动,为了帮助大家温故知新,全力完成全面巩固、重点突破2019年全区创建全国文明城市年度目标,(孙永庚) 。

弟媳妇声声叫着的亲热的大姐, 活动点评,从环境到氛围,牢记使命主题教育活动中, 伴随着《公民道德歌》优美旋律,在学校、家庭和社会中, 中国网美丽江苏讯 10月28日放晚学后,关爱女儿;在小区,践行优良师德师风。

以及省文明校园省级实地考察,校道德讲堂宣讲员声情并茂地讲述了孝老爱亲身边好人王小青老师的感人事迹,在婆家,为了迎接国家、省级和市级测评,做师德的践行者,她支持老公,父亲眼里生病忙里忙外的大忙人,工作中,做美德的传播者,乐观向上;对待学生, 宣讲好人。

在身边好人事迹宣讲环节,乐于助人,践行文明创建,她先后获得市优秀班主任、区先进工作者等殊荣,乐于助人,持续发力,全校师生人人争先,深受学生和家长的喜爱。

知识问答,她和左邻右舍相处和睦。